01/11/2018 11h04
Redação
Que tal uma receitinha fácil e deliciosa para sobremesa nessa véspera de feriado?
Anote a receita dessa Torta Farofa de Leite Condensado – também conhecida como Cuca de Leite Condensado – que vc pode comer morna ou gelada.
INGREDIENTES:
Farofa* 3 xícaras de farinha de trigo
* 1 ovo
* 1 xícara e 1/2 de açúcar
* 3 colheres de sopa de manteiga derretida
* 1 colheres de sopa de fermento em pó
Creme de Leite Condensado* 1 lata e 1/2 de leite condensado
* 2 gemas peneiradas
* 2 xícaras de leite
* 1 colher de sopa de maizena
MODO DE FAZER:
FarofaMisture todos os ingredientes com a ponta dos dedos formando uma farofinha. Reserve.
CremeDissolva a maisena em um pouco do leite e coloque todos os ingredientes em uma panela. Mexa até engrossar.
MontagemEm um refratário, coloque metade da farofa, o creme e o restante da farofa. Leve ao forno 200ºC por 30 minutos ou até dourar. Se preferir comer frio, leve à geladeira por 3 horas.