Evento está aberto a empresas para patrocinador expositor
Três amigos e uma ideia: fazer a primeira porcada com cortes premium em Três Lagoas, conforme os organizadores, festas como essas são comuns em São Paulo e Minas Gerais, e, agora, a cidade da celulose também receberá o evento, previsto para acontecer no dia 15 de janeiro, no Sindicato Rural de Três Lagoas.
Os responsáveis pela organização são William Albert, Laerte Júnior e Chico.
Ao Perfil News, William destacou qual a expectativa para o primeiro evento de churrasco suíno da cidade.
“Será Open food e a pessoa paga a bebida que irá consumir no local, por isso o valor é mais barato. A ideia surgiu de observar a tendência de churrasco em SP e MG. A expectativa inicial é de 400 pessoas, por conta da pandemia, e ele vai acontecer no sindicato rural no Parque das Exposições. A gente começou devagar, mas agora estamos vendendo bem, as pessoas não estão comprando de 3, estão comprando de 10 convites”, destaca.
Segundo ele, até o momento, duas empresas compraram ingressos para realizar confraternizações no evento.
“A ideia é que a ‘Porcada Bruta’ entre para o calendário de eventos da cidade. Em junho a ideia é fazer o segundo evento e em outubro seria o festival do fogo de chão, com costela, porco e carneiro”, revela.
William contou ainda que serão realizadas algumas brincadeiras no local, como o pega porco e a corrida no saco. Ela também complementa que o evento está aberto a empresas para patrocinador expositor.
“Quem conseguir pegar o leitãozinho no cercado, leva. Vamos ter corrida no saco, os ganhadores terão voucher de desconto tricarne, atrações musicais com bandas locais e quase toda equipe dos assadores da cidade, o evento também está aberto para empresas, fechamos com uma grande lojas de veículos da cidade”, pontua.
Veja quais serão os cortes suínos Premium.
Leitão caipira fogo de chão – Laerte Jr
Torresmo de rolo – William Albert
Panceta – Arthur Scotton
Joelho de porco – Toca do Alemão
Costelinha Barbecue – Felipe Meirelles
Pulled pork – Lucas Brustica
Pork belly burnt ends – Lucas Brustica
Linguiça Frankfurter e Salame artesanal – Pinheirinho
Choripam – Sérgio Augusti
Mais informações pelos telefones:
William Albert 067 981902065
Laerte Jr 067 998603311
Chico Best Life 067 9908-8594