Conforto, qualidade e aquele churrasco tudo em um só lugar? Venha conhecer a Churrascaria São Luiz, em Três Lagoas
Três Lagoas mudou muito nas últimas décadas. Hoje em dia, a cidade é um dos municípios com maior potencialidade econômica de Mato Grosso do Sul, ficando apenas atrás da Capital do Estado, Campo Grande. Com o crescimento, o local também fez morada a vários empresários que se apaixonaram e fizeram de Três Lagoas o seu lar.
Há aproximadamente 20 anos, a cidade praticamente vivia do agronegócio. Com a chegada das indústrias, Três Lagoas teve um ‘boom’ econômico, atraindo pessoas de todo o Brasil e até de outros cantos do mundo.
Um exemplo é a família Herbele. O Perfil News conversou com João Juscelino Herberle, de 60 anos e Juscelito Heberle, de 33 anos. Pai e filho são proprietários da Churrascaria São Luiz tradicional e moderno empreendimento de Três Lagoas.
ORIGEM
Juscelino conta que a família veio de Santa Catarina e montou uma churrascaria em São José do Rio Preto, no interior de São Paulo. Após 1 ano trabalhando no interior paulista, a família mudou-se para Três Lagoas, onde já está há duas décadas trabalhando na cidade que aprenderam a amar e onde fincaram raízes.
A foto abaixo foi registrada há aproximadamente uns 15 anos e ao fundo está o prédio onde estava instalada a churrascaria. Atualmente a nova São Luiz está de casa nova, onde pode ser observado a cobertura metálica no centro da imagem
A família é proprietária de um dos maiores empreendimento da região leste de Mato Grosso do Sul. A churrascaria São Luiz é uma empresa moderna e com uma enorme infraestrutura. O local oferece conforto e comida de alta qualidade aos seus clientes.
INVESTIMENTO
Juscelino conta que o negócio foi crescendo aos poucos. Recentemente a churrascaria passou por mudanças, as quais tiveram um investimento de aproximadamente R$ 3 milhões. Todo capital foi usado para um único proposto: o bem-estar dos clientes do empreendimento.
Os três-lagoenses de coração resolveram não vir para a cidade apenas em busca de uma vida melhor, mas sim também investir o que conquistou no município que lhe deu abrigo durante todos esses anos. Com uma cara jovem, Juscelino explica que Três Lagoas precisava de um empreendimento moderno como a Churrascaria São Luiz.
INSTALAÇÃO MODERNA
“A intenção era ter um ambiente amplo e moderno. Estamos há mais de 20 anos na cidade e sabemos que Três Lagoas estava merecendo. Com o tempo vimos a necessidade e resolvemos fazer essa reforma para apresentar uma gastronomia cada vez melhor e de qualidade aos nossos clientes. Fizemos investimento de R$ 3 milhões e com um projeto arquitetônico conseguimos montar a churrascaria do jeito que a gente tanto sonhava. Estamos felizes com o resultado”, disse.
SUPERANDO METAS
A Churrascaria São Luiz é uma empresa familiar que hoje em dia emprega 34 trabalhadores. Por dia passam pelo local de 700 a 900 pessoas, onde é servido uma média de 100 quilos de carne diariamente. “Estamos superando nossas metas. O nosso desafio é sempre estar oferecendo a melhor comida para os nossos clientes, não diminuindo o padrão de qualidade”.
Não é só o espaço que é lindo. A Churrascaria São Luiz sempre tenta inovar. Os proprietários sempre costumam ouvir as propostas de seus clientes para sempre satisfazê-los. Que tal um happy hour com os amigos depois do trabalho? Quer assistir aquele jogão de futebol em um telão? Não gosta de carne vermelha e quer saborear um delicioso sushi em uma churrascaria? Pois é, na São Luiz você consegue todas essas opções e muitas outras.
“Vimos a necessidade de incluir a comida japonesa. Sempre perguntamos aos nossos clientes o que eles querem e eles pediam muito sushi. Cada dia temos um diferencial, o nosso cardápio é sempre diferente”, explicou Juscelino.
FAMOSOS NA CHURRASCARIA
Tamanha qualidade e respeito com o seu público atrai até famosos. Os proprietários têm boas histórias para contar sobre as visitas badaladas na churrascaria. A última foi a do cantor Marrone, da dupla Bruno e Marrone. “Ele estava de passagem pela cidade e foi ao local para degustar um delicioso churrasco. Porém, vários outros famosos já passaram pela churrascaria durante esses 20 anos, tais como; Milionário & José Rico, Michel Teló, Almir Satter, Mato Groso e Mathias, entre outros e todos elogiaram a qualidade do churrasco da casa”, contou João Juscelino Herbele.
“Estamos em um ponto estratégico que conseguimos atender os moradores de Três Lagoas e quem passa pela cidade. Sempre recebemos a presença de famosos. A do Marrone foi muito divertida, um homem muito bacana que elogiou a nossa comida e tirou fotos com todos os funcionários. Foi uma visita muito legal”, lembrou Juscelino.
A Churrascaria São Luiz está localizada na Avenida Ranulpho Marques Leal, (BR 262), em frente da rotatória da antiga fábrica da Mabel.