Brutus atende churrascada para confraternização de final de ano, onde mais 6.500 colaboradores e a famílias passaram horas, curtindo umas das maiores festas gastronômica já realizada em Mato Grosso do Sul, ao todo foram assados mais de 5.800 quilos de proteínas
O delicioso e concorrido churrasco que a Equipe Brutus realiza já entrou para calendário dos grandes eventos gastronômicos de Mato Grosso do Sul. No último final de semana não foi diferente. A equipe realizou um mega churrasco para milhares de funcionários da Fábrica de Celulose Eldorado, em Três Lagoas.
– 6.567 pessoas
– 5.800 kg de proteína
– 450 pessoas trabalhando no dia
A festança aconteceu no último sábado, 10 de dezembro, no Arena Mix. Com 5,2 toneladas de carne, para 6.567 pessoas, o evento foi promovido pela empresa de celulose e organizado pela Best Life Eventos, reuniu diretoria, funcionários e seus familiares. No total pelo menos 450 trabalharam no dia para conseguir organizar a superfesta.
VEJA A QUANTIDADE DE CARNE PARA ATENDER O EVENTO
– 400 janelas
– 1000 Quilos de carne serenada
– 700 Quilos de frango
– 600 Quilos de linguiça
– 150 Quilos de cordeiro
– 300 Quilos de carne suína
– 100 Quilos de porco (preparado)
VEJA NO VÍDEO OS MELHORES FLAGRANTES DA FESTA DE CONFRATERNIZAÇÃO
AMOR PELO CHURRASCO
O grupo já passou por alguns países mostrando esse tipo de técnica de churrasco. Além de levar o nome de Três Lagoas e Mato Grosso do Sul para todo o mundo, o Brutus tem um segredo por fazer tanto sucesso por onde passa: o amor pelo churrasco.
A equipe é formada por empresários de Três Lagoas. Neste ano de 2022, o Brutus ficou entre os primeiros colocados de uma competição de churrasco ancestral mundial que aconteceu na Bélgica, contanto com competidores de 80 países. Em 2020, o grupo venceu uma disputa que aconteceu no Chile.
Brutus é um dos maiores e mais respeitados grupos de valorização do rústico. O Grupo de Três Lagoas tem rodado o Brasil levando a cultura do churrasco ancestral, ou, como costumam dizer: ‘Fazendo churrasco como os nossos pais e avós faziam”.
Quem não gosta de um delicioso churrasco, não é mesmo? Muitas técnicas já foram desenvolvidas para a culinária, mas um grupo de Três Lagoas, o Brutus é premiado por fazer o verdadeiro churrasco ancestral que faz sucesso por onde passa.
EVENTOS SOLIDÁRIOS
Com um lado social, o time de churrasqueiros Brutus é conhecido por realizar eventos beneficentes em Três Lagoas e na região do Bolsão, como, por exemplo, o Festival da Carne, o Frango Solidário, a Hamburgada do Dia das Crianças, entre outros.
Eles buscam ser a melhor equipe de churrasco do Estado e do País, deixando em aberto a disputa com outros times de Mato Grosso do Sul, mas também de São Paulo, de Minas Gerais, de Mato Grosso, do Rio Grande do Sul e de toda a nação de churrasqueiros.
A equipe realiza churrasco para milhares de pessoas. O trabalho para conseguir assar carne para tanta gente começa muito antes da confraternização começar. O empresário Fernando Jurado, diretor da 5 Construtora e Presidente da Associação Comercial e Industrial de Três Lagoas conversou com a equipe do Perfil News e contou um pouco sobre a história do Brutus.
“O grupo nasceu de uma reunião de uma churrasqueira de alguns empresários da cidade de Três Lagoas. A nossa ideia era reunir amigos que gostam de churrasco. A partir da dessa reunião decidimos divulgar a cultura do nosso churrasco ancestral. Hoje participamos de eventos com fins filantrópicos, fazendo o que a gente gosta e ajudando os outros. O grupo não é focado em dinheiro, mas sim na paixão daquilo que gostamos de fazer. O Brutus foi crescendo e recebendo novos parceiros. Somos a equipe mais estruturada do Brasil, com ônibus e equipamentos”, disse.
CAPITAL DO CHURRASCO
A paixão e a organização do grupo são grandes que agora o Brutus quer fazer Três Lagoas se tornar a Capital do churrasco de Mato Grosso do Sul.
“Nós temos a maior festa de churrasco de Mato Grosso do Sul que é o ChurrascAje. O foco do grupo é trabalhar o ano de 2023 em parceria com associações, sindicatos para irmos até a Prefeitura e oferecer a ideia de fazer com que Três Lagoas se torne a Capital do Churrasco de MS”, adiantou Fernando ao Perfil News.