31 C
segunda-feira, 30 de setembro de 2024

Brasilândia sedia 1ª COPA MERCADO 2 IRMÃOS MASTERS

Ousadia essa é a palavra certa para caracterizar a 1ª COPA MERCADO 2 IRMÃOS MASTERS que a Associação Recreativa Masters de Brasilândia (MS), organizou contando apenas com jogadores da cidade e o famoso prata da casa.

Com apoio da Prefeitura, Câmara Municipal e do comércio local, o campeonato foi realizado com oito equipes, sendo que os jogos aconteceram nas quinta-feiras e aos sábados. Logo após as partidas, um som ao vivo alegrava o público presente.

CAMPEONATO

O campeonato começou dia 25 de fevereiro encerrando no dia 8 de abril. O campeão foi o time ‘ Os Bolinhas’ que ganhou de 2 X 1 da equipe do Tenizon F.C que ficou em 2° lugar.

Em 3° lugar ficou a equipe da Farmácia Super Popular e em 4° lugar, o time do ASTRAL.

TROFÉU

O nível do campeonato foi tão alto que o troféu foi semelhante ao da Champions League, a famosa orelhuda e quem teve a honra de levantá-lo pela primeira fez foi o capitão, Edi Fernandes, do time ‘Os Bolinhas’.

E para coroar e encerrar com chave de ouro, houve ainda uma grande homenagem para Everaldo Vieira da Silva Fogoió, que ao entrar no campo, ao som do hino da Champions League carregando a taça levou a torcida ao delírio.