15.9 C
domingo, 21 de julho de 2024

Copa do Brasil: Corinthians elimina América-MG e encara o São Paulo na semifinal

A Copa do Brasil já tem as suas semifinais definidas. No sábado (15), o Corinthians garantiu a última vaga ao vencer o América-MG por 4 a 2 nos pênaltis após vitória por 3 a 2 no tempo regulamentar.

Com desvantagem no confronto, o Corinthians buscou pressionar o América-MG desde os primeiros minutos, mas sem sucesso. Na segunda etapa, Renato Augusto e Yuri Alberto abriram 2 a 0 para o Timão, enquanto Benítez fez o gol do Coelho; minutos depois, Roger Guedes fez terceiro do Corinthians, mas viu Mastriani fazer 3 a 2 e levar a decisão para os pênaltis.

Na disputa por penalidades, foi a vez do goleiro Cássio salvar o Corinthians mais uma vez, com duas defesas. Yuri Alberto converteu o pênalti final e garantiu a classificação do Corinthians para as semifinais da Copa do Brasil; o adversário será o São Paulo e o vencedor do confronto enfrenta Flamengo ou Grêmio, que disputarão a outra semifinal.