sábado, 20 de julho de 2024

Brasileirão: veja como foi a 18ª rodada

Botafogo empata; Flamengo leva um baile em Cuiabá; Palmeiras tropeça

Botafogo empata com o Cruzeiro, mas vê rodada ser favorável

No estádio do Mineirão, o Botafogo visitou o Cruzeiro buscando aumentar a vantagem da liderança do brasileiro. Com pouca inspiração, o Glorioso fez uma partida abaixo do esperado e ainda viu a grande estrela do time, Tiquinho Soares, sair lesionado no primeiro tempo devido a uma entorse no joelho esquerdo; na metade final, foi a vez do goleiro Lucas Perri brilhar com grandes defesas e garantir o empate em 0 a 0. Mesmo com o empate, o Botafogo abriu mais um ponto de vantagem em relação ao vice-líder Flamengo e chegou aos 44 pontos; o Cruzeiro chegou ao quarto jogo consecutivo sem vitória e estacionou na 11ª posição, com 24 pontos.

GazetaWeb

Flamengo é amassado pelo Cuiabá e perde a chance de encostar no líder

Podendo diminuir a distância para o líder Botafogo, o Flamengo foi até o Mato Grosso enfrentar o Cuiabá, na Arena Pantanal. Com um segundo tempo irreconhecível, o Rubro-Negro foi derrotado por 3 a 0 e viu a liderança ficar ainda mais distante; Matheus Alexandre, Clayson e Deyverson marcaram os gols do Dourado, que chegou a sua quarta vitória consecutiva. Com o revés, o Flamengo se manteve na vice-liderança com 31 pontos, mas viu a distância para o Botafogo chegar a 13; o Cuiabá chegou aos 28 pontos e figura na 8ª colocação.

Twitter/Cuiabá

Com reservas, Palmeiras perde para o Fluminense e é ultrapassado pelo rival

Poupando titulares para a Libertadores, o Palmeiras visitou o Fluminense no Maracanã. Em jogo equilibrado, o Alviverde foi derrotado por 2 a 1 e foi ultrapassado pelo próprio Fluminense na tabela de classificação; Jhon Arias e John Kennedy marcaram os gols do triunfo Tricolor, enquanto Gustavo Gómez descontou para os visitantes no último lance. Com a vitória, o Fluminense chegou a 3ª posição, somando 31 pontos; com a mesma pontuação, o Palmeiras fica em 4ª, mas com uma vitória a menos.