No último sábado (06/04), a Prefeitura de Brasilândia, por meio da Secretaria Municipal de Educação, realizou o Curso de Capacitação “Boas Práticas na Cozinha” na Escola Municipal Artur Hófigui. O evento foi voltado para todas as merendeiras que atuam nas escolas do município.
Durante o curso, as participantes tiveram a oportunidade de aprimorar suas habilidades em boas práticas para o preparo dos alimentos servidos aos alunos. O treinamento foi conduzido pela Nutricionista Ana Rita Moreira e pela Coach Hilene Queiroz, diretora comercial da Qualits Neurosafety, contando ainda com a presença da Nutricionista responsável pela merenda escolar, Erica Marcondes.
O prefeito Antonio Thiago enfatizou a importância da capacitação em todos os setores da gestão municipal. “Uma das prioridades de nossa administração é promover a capacitação efetiva e contínua em todos os segmentos. O treinamento permite que tenhamos servidores atualizados e preparados para desempenhar suas funções com extrema eficácia. Quando se trata do preparo dos alimentos para nossos estudantes, não seria diferente. Continuamos capacitando e formando nossa equipe para garantir uma merenda escolar nutritiva e saudável aos nossos alunos”, destacou o prefeito.
Confira as imagens na galeria:
Fotos: Divulgação