16.9 C
terça-feira, 16 de julho de 2024

Associação Amigos dos Atletas/Santa Terezinha é campeã do Campeonato Municipal Varzeano

Neste domingo, dia 16 de junho, foi definido o campeão do Campeonato Municipal de Futebol Varzeano, promovido pela Prefeitura de Três Lagoas, por meio da Secretaria Municipal de Esporte, Juventude e Lazer (SEJUVEL), no Estádio Benedito Soares da Mota, “Madrugadão”.

O time da Associação Amigos dos Atletas/Santa Terezinha venceu na final do torneio, por goleada, a equipe do Sampaio Corrêa FC, por 4 a 1.

A terceira colocação ficou com o Maranhão Atlético Clube (MAC), que ganhou por 3 a 0 da Associação Atlética Acajutel.

Além do título, o campeão também levou o troféu do artilheiro da competição. Ademar Pereira Farias, “Preto”, marcou 9 gols. A defesa menos vazada, com o goleiro Josenildo Gomes, sofreu apenas 3 gols em todo o torneio.