32.5 C
Três Lagoas
sexta-feira, 5 de julho de 2024

Final do 1º Campeonato Aberto de Futsal é realizado em Anaurilândia; veja o placar

No último sábado (29), a grande final do 1º Campeonato Aberto de Futsal de Anaurilândia foi realizada, organizada pela Secretaria de Esportes de Anaurilândia.

Segundo o site JC Anaurilândia, os Meninos da Vila tomaram a dianteira no placar e logo depois marcaram o segundo gol, colocando o jogo em 2 x 0, ambos os gols do Atleta Argentino.

Com determinação, o Corumbaense, conhecido por sua garra, buscou o gol e reduziu a diferença para 2 a 1 com um pênalti convertido por David. O primeiro tempo terminou com a vantagem de 2 x 1 para os Meninos da Vila.

No segundo tempo, o time dos Meninos da Vila marcou mais um gol, novamente do Atleta Argentino, ampliando o placar para 3 x 1. Em seguida, o Corumbaense diminuiu a diferença para 3 x 2 com um gol de Vander, causando grande emoção entre os presentes no ginásio Marcelo Miranda.

Com apenas 11 segundos para o fim do jogo, o atleta Felipe Souza, que jogou com um dedo quebrado, fez o 4º gol, fechando o placar em 4 x 2 e consagrando os Meninos da Vila como campeões invictos do 1º Campeonato de Futsal Aberto de Anaurilândia.

• Artilheiro do Campeonato: Argentino – Meninos da Vila
  • Goleiro menos vazado: Luan – Meninos da Vila