31.3 C
domingo, 21 de julho de 2024

Três-lagoense de 19 anos vence 4° Maratona de Epitácio

A três-lagoense e acadêmica de Veterinária, Maria Eduarda Santos Rosas, de 19 anos venceu na manhã deste domingo a 4° Maratona Epitácio, conquistando o primeiro lugar na categoria de 5 KM, no qual participaram atletas com idade entre 18 à 29 anos.

A atleta começou a participar de corrida em janeiro deste e em tão pouco tempo de atividades ela já faz parte da equipe Acessória KMS de Três Lagoas, que tem como treinador o professor, Rogério Obama.

Além da Maria Eduarda, a equipe é composta por; Ceci Lima, Gladison Rodrigues, Luiza Paula, Luciano Alvarenga.

A largada aconteceu às 6:30 a largada, na Prainha de Epitácio e Maria Eduarda levou apenas 27 minutos para cumprir o percurso da prova. Segundo ela, o momento mais difuvio foi na volta, devido uma subida com aclive acentuado. “Foi a única parte que me pegou mais”, disse a atleta.

Os integrantes da equipe estão em Epitácio desde sexta-feira passada, onde alugaram uma casa aqui e ficaram até o dia da prova. Ao todo nove atletas de Três Lagoas participaram da maratona que teve provas de 5km, 10km, 15km, 21km e 42km.