Para atender as demandas de 19 festas, a Best Life Eventos mobilizou mais 800 colaboradores; só a equipe Brutus foi responsável pelo preparo 13 toneladas de proteínas, das quais 18 mil pessoas foram servidas
As fábricas de celulose movimentam toda a economia de uma cidade e o setor gastronômico não fica de fora. A empresa Best Life vem se consolidando no setor de eventos e está realizando as confraternizações de várias fábricas que realizam festas para os seus colaboradores todo fim de ano.
Em 2024 não foi diferente, megaeventos foram realizados. A Best Live foi a responsável por organizar a festa da Suzano que aconteceu em Água Clara no começo deste mês e também a mais recente organização da empresa foi a confraternização para os funcionários da Eldorado Brasil.
A festança contou com um super show da dupla Munhoz e Mariano, além de um delicioso churrasco que a Equipe Brutus ofereceu. O grupo já está entrando no calendário dos grandes eventos de Mato Grosso do Sul. A equipe realizou um mega churrasco para milhares de funcionários da Fábrica de Celulose Eldorado, em Três Lagoas.
O grupo já passou por vários países mostrando esse tipo de técnica de churrasco ancestral. Além de levar o nome de Três Lagoas e Mato Grosso do Sul para todo o mundo, o Brutus tem um segredo por fazer tanto sucesso por onde passa: o amor pelo churrasco.
As fábricas realizam várias festas para funcionários de vários setores. Conforme a Best Life, as confraternizações das empresas começaram nos dias 22 e 23 de novembro em Bataguassu. Em seguida, nos dias 30 de novembro e 1 de dezembro, a festa foi realizada em Água Clara. Com a extensa ficha de compromissos, a Best Life ainda explica que nos dias 5, 6 e 7 foram dias de festas em Três Lagoas. Para encerrar, nesta terça-feira, 17 de dezembro, a empresa tem mais um evento para o setor da celulose em Água Clara.
Ao todo, foram aproximadamente cerca de 18 mil pessoas atendidas, 800 pessoas trabalhando e envolvidas em todos os eventos. A Best Life entregou os eventos prontos para os clientes, desde estacionamento, shows, alimentação e etc. Todos ficaram satisfeitos e já deixaram reservadas as datas para os eventos para 2025.
As equipes precisaram começar o churrasco às 3h da manhã para atender à demanda de 1 tonelada de costelas, 500 kg de frango, 500 kg de linguiça e 1 tonelada de carne de sol. Brutus é um dos maiores e mais respeitados grupos de valorização do rústico. O Grupo de Três Lagoas tem rodado o Brasil levando a cultura do churrasco ancestral, ou, como costumam dizer: “Fazendo churrasco como os nossos pais e avós faziam”.
Quem não gosta de um delicioso churrasco, não é mesmo? Muitas técnicas já foram desenvolvidas para a culinária, mas um grupo de Três Lagoas, o Brutus, é premiado por fazer o verdadeiro churrasco ancestral que faz sucesso por onde passa.