26.7 C
Três Lagoas
segunda-feira, 28 de abril de 2025

Tortas, pizzas e pães

19/09/2002 10h53 – Atualizado em 19/09/2002 10h53

Pão de queijo

Ingredientes:

1 colher (café) de sal

1 prato fundo de óleo

1 prato fundo de leite

4 ovos

1 prato fundo de queijo branco de minas ralado

1e 1/2 prato fundo de polvilho azedo

Modo de Preparo:

Leve ao fogo uma panela com o óleo, o leite e o sal. Deixe ferver e jogue sobre o polvilho, para escaldar. Mexa bem e espere amornar. Acrescente então o queijo ralado e os ovos, um a um, mexendo bem para incorporá-los á massa. Trabalhe-a bem, até que desgrude das mãos. Unte uma assadeira com manteiga ou óleo e, com auxílio das mãos também untadas, vá formando pequenas bolas de massa e colocando-as uma ao lado da outra na assadeira. Leve para assar em forno preaquecido a 135ºC por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.