27/10/2017 13h34
Redação
Ingredientes
• 2 ovos
• 1 xícara de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
• 1 colher (sopa) de canela para polvilhar
• 1 litro de óleo para fritar
Modo do preparo
• Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea
• Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar
• Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro
• Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Você pode polvilhar no bolinho de chuva, ao invés de açúcar e canela, uma mistura de especiarias como curry indiano e servir como entrada. Apure os sentidos e bom apetite!
