20.7 C
sábado, 12 de outubro de 2024

Mercado Nossa Casa é bicampeão da 7ª Copa Osmar Dutra em Três Lagoas

Nesta tarde de sábado dia 04 de março foi realizada em Três Lagoas a grande final da Copa Osmar Dutra. A competição teve participação de 30 equipes e apenas duas equipes chegaram à final, dentre elas; Cerâmica Guerra e Mercadinho Nossa Casa.

De acordo com informações da organização do evento esportivo, o primeiro tempo foi equilibrado, com chances para as duas equipes, mas sem gols. Já no segundo tempo o time da Cerâmica Guerra abriu o placar com um gol de Júlio Primavera, porém a equipe do mercadinho não se abalou e empatou com um lindo gol assinalado por Thiago. Assim ficou o placar até o final partida que foi decidida nos pênaltis, com o Mercadinho Nossa Casa levando a melhor por 5 x 4.