25.1 C
domingo, 21 de julho de 2024

Brasileirão: veja como foi a 14ª rodada

A 14ª rodada do Campeonato Brasileiro chegou ao fim neste domingo (9), com o Botafogo disparando na liderança e abrindo enorme vantagem em relação ao vice-líder da competição.

Botafogo vence o Grêmio fora de casa e dispara na liderança

Em Porto Alegre, na Arena do Grêmio, o Botafogo visitou o Grêmio buscando aumentar a vantagem na liderança do campeonato. Com gols de Eduardo e Carlos Alberto, o Glorioso superou a pressão estabelecida pelo Tricolor Gaúcho e venceu por 2 a 0 fora de casa. Com a vitória, o Botafogo chegou aos incríveis 36 pontos em 14 rodadas e disparou na liderança do campeonato brasileiro; com a derrota, o Grêmio caiu para a 3ª posição, com 26 pontos.

Vítor Silva/Botafogo

Palmeiras e Flamengo empatam e veem a liderança mais distante

No sábado (8), Palmeiras e Flamengo se enfrentaram no Allianz Parque, em São Paulo. Dudu abriu o placar para o Alviverde no primeiro tempo, enquanto De Arrascaeta empatou para o Rubro-Negro na segunda etapa, decretando o empate em 1 a 1. Com a igualdade no placar, o Palmeiras caiu para a 5ª posição, com 24 pontos; o Flamengo subiu para a 2ª colocação, com 26 pontos, mas viu o rival Botafogo abrir 10 pontos de vantagem na liderança.

Cesar Greco

Corinthians volta a vencer e respira na luta contra o rebaixamento

No Mineirão, em Belo Horizonte, o Corinthians visitou o Atlético-MG buscando voltar a vencer. Com gol de Roger Guedes, o Timão derrotou o Galo por 1 a 0 e se afastou da zona de rebaixamento. Com o triunfo, o Corinthians chegou aos 15 pontos e estacionou na 15ª colocação; com o revés, o Atlético-MG chegou ao quinto jogo consecutivo sem vitória no campeonato brasileiro e caiu para a 12ª posição, com 20 pontos.