25.5 C
quinta-feira, 18 de julho de 2024

Santos vence Palmeiras e larga em vantagem pelo título do Paulistão

Com gol de Otero, o Peixe venceu por 1 a 0 e garantiu vantagem para o confronto de volta.

No primeiro jogo da final do Campeonato Paulista, o Santos venceu o Palmeiras e largou na frente na disputa pelo título. Diante de uma Vila Belmiro lotada, o Peixe venceu por 1 a 0 com gol de Otero e vai com vantagem para a partida de volta no Allianz Parque, no próximo domingo (7).

Na primeira etapa, o Santos foi o grande protagonista. Com bastante intensidade e muito volume de jogo, o Peixe encurralou o Palmeiras em seu campo defensivo, mas foi pouco eficiente na hora de finalizar.

Na volta do intervalo, a equipe da casa chegou ao seu primeiro gol em apenas 2 minutos. Após ótima jogada de Guilherme, o baixinho Otero, de apenas 1,65m, cabeceou firme e abriu o placar para o Santos. Após sofrer o gol, o Palmeiras passou a pressionar e obrigou o goleiro João Paulo a fazer grandes defesas, garantindo o triunfo do Peixe no jogo de ida da grande final.

Com o resultado, o Santos jogará pelo empate no jogo de volta do próximo domingo (7), no Allianz Parque. A vitória do Palmeiras por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis; para sagrar-se campeão no tempo regulamentar, o Alviverde terá que vencer por dois ou mais gols de diferença.