O Sindha MS – Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Mato Grosso do Sul realizou o Workshop de Hospitalidade, no auditório do Sebrae.
O evento foi voltado para gestores e trabalhadores do setor de hospitalidade e contou com a palestra de profissionais que abordaram temas trabalhistas, de Recursos Humanos e Excelência em Atendimento ao Cliente e teve patrocínio da Conect BR Cozinha e Equipamentos Industriais.
Cátia Almeida, diretora de Relações Institucionais do Sindha MS, ressaltou a importância dos temas trabalhados. “Pensamos em temas que se enquadram nas demandas do setor de hospitalidade e alimentação, trazendo profissionais atualizados e com uma vasta experiência em suas áreas”.
A advogada Monik Roth abordou o tema “Como diminuir os riscos de passivos trabalhistas nas empresas”, onde deu várias dicas para os participantes, disponibilizando um e-book gratuito sobre esse assunto.
Já o palestrante Glauber Halt, em sua palestra “Capacidade Técnica X Relações Interpessoais”, apresentou aos participantes o conceito do método “CHA”, que representa os 3 pilares das competências de conhecimentos, habilidades e atitudes.
Após o coffee break servido pelo Kanto de Minas, o consultor Francisco Pezzino falou sobre “A experiência do cliente e a excelência no atendimento”, mostrando caminhos para a conquista dos clientes por meio do atendimento.
A diretora Catia Almeida pontuou que o Sindha MS realizará outros eventos. “O presidente Juliano Wertheimer está atento às demandas dos associados e tem buscado atendê-los. Além de trabalhar para o fortalecimento do setor de hospitalidade e alimentação, em todo o Mato Grosso do Sul”.
Juliano Wertheimer, que teve que cumprir agenda em São Paulo e foi representado pelos diretores do Sindicato, deixou um recado para os participantes. “Nossa entidade tem oportunizado aos associados a busca de soluções para as diversas demandas. Por isso, outros momentos como estes serão realizados, abordando outros temas”.
O 2º Workshop de Hospitalidade tem data prevista para a primeira quinzena de junho com o tema ‘Novidades e Tendências no Mercado, como fidelizar e encantar clientes’.