21.6 C
quarta-feira, 14 de agosto de 2024

Atletas de Bataguassu conquistam Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-13 pelo Instituto Ismaily

Os atletas de Bataguassu, Gabriel Santana e Guilherme Romanini, se sagraram campeões do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-13 de futebol no último sábado (6), jogando pelo Instituto Ismaily.

Conforme o site Cenário MS, a grande final foi disputada no Estádio Arthur Marinho, em Corumbá, contra o Corumbaense. Assim como no jogo de ida, a equipe de Ivinhema venceu, desta vez, por 1 a 0.

No jogo de ida, o Instituto Ismaily saiu na frente com uma vitória por 2 a 0, com gols de Thiago e um gol contra do zagueiro Luanderson, quebrando a até então invencibilidade do Corumbaense.

A campanha do campeão começou no grupo A, onde o Instituto Ismaily terminou em primeiro lugar, superando Ubiratan, Aefa e Naviraiense. Nas quartas de final, o time do Ismaily derrotou a Portuguesa.

Na semifinal, enfrentou o Náutico em um confronto difícil. Em Ivinhema, venceu por 3 a 1. Em Campo Grande, foi derrotado por 2 a 1, mas garantiu a vaga na final.

Gabriel e Guilherme foram enviados para o Instituto Ismaily através da LBF (Liga Bataguassuense de Futebol).